rss
Twitter
Facebook
Youtube
calendar
1

رحلات طلاب الثانوية الشاملة في أم الفحم تجوب البلاد من برد جبل الشيخ شمالاً وحتى حرارة النقب جنوباً

شارك مئات الطلاب من المدرسة الثانوية الشاملة في أم الفحم في الرحلات المدرسية للفصل الثاني. مركز الرحلات في المدرسة الأستاذ جميل محاجنة أشار إلى أن الرحلات تركزت بالذات في منطقة جبل الشيخ للاستمتاع في التزلج على الثلج، خاصة وأن هذا العام يعتبر عام مبارك من حيث كمية الأمطار والثلوج. قسم من الصفوف آثر التجول في منطقة النقب حيث اشتملت الرحلة على زيارة متاحف وكذلك زيارة المدينة النبطية القديمة ومسار عبادات، وهنالك قسم آخر من الصفوف تجول بين أحضان الطبيعة.

الطلاب بدورهم عبروا عن رضاهم التام وفرحتهم الكبيرة خاصة وأن هذه الرحلات جاءت للترويح عن النفس قبيل الامتحانات الفصلية.


Warning: include(/home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/postinfo.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/single.php on line 49

Warning: include(): Failed opening '/home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/postinfo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/single.php on line 49

تعليقات (1)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. يقول amal:

    a7la sf sfnaa 11 j ala y5lekoooom 😛

اكتب تعليقا

You must be logged in to post a comment.