rss
0

عودة الحجاج من مكة و”الشاملة” تهنئ مديرها المربي الحاج احمد رشيد

استكملت, حتى يوم ألخميس, عودة كافة حجاج الوسط العربي إلى البلاد, وعددهم 4.500 حاج وحاجة, وذلك بعد ان انعم الله عليهم بتأدية فريضة الحج في الديار الحجازية المقدسة, حيث اعرب العديد منهم عن ارتياحهم التام من ظروف السكن والتسهيلات العديدة التي لمسوها خلال رحلة الحج.

وقد عمت الفرحة أهالي الحجاج الذين كانوا في استقبالهم على أحر من الجمر خلال الأيام الثلاثة الأخيرة, فيما ازدانت بيوت الحجاج بأكاليل الغار والزينة الملونة ابتهاجا بعودتهم سالمين غانمين.

وكان بين هؤلاء الحجاج مدير الثانوية “الشاملة – المربي الحاج احمد رشيد, الذي استقبل في المدرسة من قبل طاقمها التدريسي وطلابها وطالباتها بحفاوة تامة , فيما وصل الى بيته أعضاء الهيئة التدريسية لتقديم التهاني والتبريكات الطيبة له بالعودة بعد ان أتم تأدية فريضة الحج في بيت الله الحرام.

وبدوره عبّر المربي الحاج احمد رشيد عن شكره الجزيل لكل المهنئين, مقدما لكل منهم هدية شخصية عبارة عن قلم فاخر حفر عليه اسم كل واحد وواحدة من معلمي ومعلمات المدرسة والعاملين فيها

الكاتب

اكتب تعليقا

You must be logged in to post a comment.