rss
Twitter
Facebook
Youtube
calendar
0

إعلان نتائج القبول لمسار الأوائل

أعزاءنا الطلاب والطالبات، فيما يلي رابط لفحص نتيجة امتحانات القبول لمسار الأوائل:

على الطالب إدخال رقم هويته (9 خانات) والرقم السري الذي استلمه ويظهر في ورقة التسجيل.

نتمنى النجاح لجميع الطلاب في المسار الأوائل والمسار العادي.

اضغط هنا للدخول لصفحة الفحص

 

بالنجـــــــــــاح

 


Warning: include(/home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/postinfo.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/single.php on line 49

Warning: include(): Failed opening '/home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/postinfo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/single.php on line 49

اكتب تعليقا

You must be logged in to post a comment.