rss
Twitter
Facebook
Youtube
calendar
2

تعليق لافتات ضد العنف – في أسبوع التسامح

ضمن فعالية “أسبوع التسامح ونبذ العنف” جراء أعمال العنف الأخيرة في مدينة أم الفحم والتي أسفرت عن قتل 3 أبرياء من عائلة آل هيكل من أم الفحم ،قامت المدرسة الثانوية الشاملة بمساهمة من قسم التربية الإجتماعية ومجلس الطلاب في المدرسة بعدة فعاليات تربوية ، وكانت بدايتها تعليق لافتات في كافة المدرسة لنبذ العنف ورفع شعارات التسامح ، وإليكم الصور:

تصوير الطالب محمد أسامة


Warning: include(/home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/postinfo.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/single.php on line 49

Warning: include(): Failed opening '/home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/postinfo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/single.php on line 49

تعليقات (2)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Ibrahim Shredy قال:

    لا للعنف نعم للتسامح والمحبة :)

  2. תלמיד י"ב قال:

    כל הכבוד בית ספר עשר
    אחמד רשיד מחמד סאלח שרקאוי גמאל טאהר שיך דרגאם
    אחלה צוות