rss
Twitter
Facebook
Youtube
calendar
0

دعوة لحفل التخرج للفوج الثامن والثلاثين

دعوة

إلى جميع طلاب وطالبات الصفوف الثانية عشرة وأولياء أمورهم المحترمين.

ندعوكم بهذا للمشاركة في حفل التخرّج – الفوج الثامن والثلاثون - وذلك يوم الخميس الموافق 9.6.11 الساعة الحادية عشرة ظهرا في قاعة الهندسة.

على الطلاب الحضور في الساعة التاسعة مع (بنطلون أسود + قميص أبيض) لاستلام عباءة التخرج من المربين.

مقطع من حفل تخريج الفوج السابع والثلاثين

 


Warning: include(/home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/postinfo.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/single.php on line 49

Warning: include(): Failed opening '/home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/postinfo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/single.php on line 49

التعليقات مغلقة.