rss
Twitter
Facebook
Youtube
calendar
2

يوم النظافة العالمي في المدرسة الثانوية الشاملة

شارك صباح اليوم الثلاثاء طلاب وطالبات المدرسة الثانوية الشاملة – ام الفحم في يوم النظافة العالمي برعاية بلدية ام الفحم ووحدة البيئة وقسم الصحة ولجنة الأباء. وتخلل اليوم باكورة من الفعاليات حيث خرج الطلاب برفقة المربين الى الشوارع ومحيط المدرسة لتنظيفها وازالة النفايات وغرس الأشتال والزهور وطلاء جدران المدرسة  .

هذا وأشاد مدير المدرسة الأستاذ أحمد محاميد بهذا اليوم مؤكدا أن هذه الفعالية ترسخ لدى الطلاب والطالبات هذه القيم مشيرا إلى أن النظافة من الإيمان ، وقام بدوره بشكر كل من ساهم في إنجاح هذا اليوم .


Warning: include(/home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/postinfo.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/single.php on line 49

Warning: include(): Failed opening '/home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/postinfo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shamela/public_html/main/wp-content/themes/shamela/single.php on line 49

تعليقات (2)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. m7mad ao ad7bora قال:

    a7la m3lmie blkoon kliatoo…y36ykoon al3afye lkieel al6lab

  2. محاجنه قال:

    اشي حلو كتير بس ليش مش كل المدرسه شاركت بهيك فعاليات وتم تخصيص يوم خاص لهذا اليوم!!!!!!